Speiseplan

Speiseplan des Hauptstandorts

Woche:       21.09.2020 - 25.09.2020

Montag:     Penne "Napoli" mit Tomatensauce und Gurkensalat

Dienstag:    Penne "Carbonara" mit feinen Putenschinkenwürfeln, dazu 

                   Farmersalat

Mittwoch:   Currywurst von der Pute, dazu Kartoffelpüree und Krautsalat

Donnerstag: Pochiertes Seelachsfilet (natur) in Kräuterrahmsauce und

                     Reis, dazu Gurkensalat

Freitag:       Erbseneintopf mit Rindfleischeinlage, Kartoffeln und 

                   Gemüse aus Möhren, Sellerie und Lauch, dazu eine Scheibe

                   Vollkornbrot

Speiseplan des Teilstandorts

Woche:      21.09.2020 - 25.09.2020

 

Montag:     Schwäbische Maultaschen mit Hühnchenfleisch-Füllung in 

                  Tomatensauce und Gemüsestreifen

Dienstag:  Hausgemachte Geflügelfrikadelle in Schaschliksauce mit 

                  grünen Bohnen und Süßkartoffelpüree

Mittwoch:   Hähnchenkeulenbraten in leichter Sauce mit Kaisergemüse

                   und Petersilien-Kartoffeln

Donnerstag: Jumbo-Fischstick mit Kohlrabi "à la Creme", dazu Drillinge

Freitag:        Pizza Margherita mit frischem Gurkensalat in Dillsauce

Kontakt

Hauptstandort

Heerdter Landstraße 186

40549 Düsseldorf

Tel: +49 211 56 28 700

Fax: +49 211 504 85 81

eMail: gg.heerdterlandstr@schule.duesseldorf.de

Teilstandort

Pestalozzistraße 30

 

Eingang gegenüber

Diesterwegstraße 21

40549 Düsseldorf

Tel: +49 211 56 28 703

Fax: +49 211 504 88 08

eMail: gg.heerdterlandstr@schule.duesseldorf.de