Wünsche für unsere Heine-Schulgemeinde

Liebe Eltern, liebes Heine-Team,

ein sehr bewegtes Jahr geht zu Ende!

Dieses Jahr hat alle Menschen vor Veränderungen gestellt und teils tiefe Einschnitte für Sie und Ihre Familien gebracht. Auch das Schulteam musste mit vielen veränderten Situationen umgehen lernen. St

ets im Blick hatten und haben wir dabei das Wohl Ihrer Kinder. Wir wollen immer dazu beitragen, den Kindern ein Stück gewohnten Alltag so gut es geht zu erhalten. Unser Ziel ist es, Erziehung und Bildung auch unter schwierigen Umständen bestmöglich zu ermöglichen.

Wir alle haben es bis jetzt geschafft, Schule unter den gegebenen Bedingungen gut zu meistern. Dazu haben Sie alle beigetragen, indem Sie sorgsam miteinander umgegangen sind, Vorgaben beachtet und kranke Kinder frühzeitig zuhause gelassen haben.

Für Ihre Unterstützung in den letzten Monaten, möchte ich mich herzlich bedanken und hoffe auf weiterhin gute Zusammenarbeit.

Welche Herausforderungen im nächsten Jahr auf uns zukommen, wissen wir alle noch nicht. Mit einer Portion Zuversicht, gemeinsamer Verantwortung und Tatkraft werden wir uns den neuen Aufgaben stellen und das Beste daraus machen.

Danken möchte ich auch dem gesamten Schulteam, welches sich immer wieder veränderten Regeln und Vorgaben anpassen musste und mit viel Kraft, Zeit und Einsatzbereitschaft die Situation gemeistert hat.

Ich wünsche Ihnen allen eine erholsame Zeit, ein frohes Weihnachtsfest - so Sie es feiern - und einen guten Übergang ins neue Jahr!

Ich hoffe, wir sehen uns im Januar erholt und gesund wieder!

Mit den besten Wünsche für Sie und Ihre Familien!

Britta Kuhlen